Валерий Меладзе хочет вернуться к жене?

Певец Валерий МеладзеТри года назад популярный певец Валерий Меладзе шокировал общественность подробностями своей личной жизни. Поклонники крайне удивились, когда Меладзе ушел от своей жены, ведь долгое время его считали отличным мужем, примерным семьянином и заботливым отцом. Как выяснилось, причина ухода певца из семьи, была не менее шокирующей. Валерий закрутил роман со своей коллегой солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. На этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что у Меладзе и Джанабаевой есть общий сын по имени Костя. Ранее Альбина скрывала от журналистов отца своего ребенка. Узнав обо всем, супруга певца разорвала этот любовный треугольник.

Правда, несмотря на это, Меладзе и Джанабаева так и не оформили свои отношения официально. Прессе удалось узнать, почему звезды до сих пор бездействуют. Дело в том, что Валерий ещё не развелся с женой Ириной. А недавно заговорили о том, что Меладзе подумывает вернуться к супруге.

Близкий к известному певцу источник утверждает, что Валерий признает свою вину и очень раскаивается в содеянном. Теперь он хочет вернуться к семье. По словам людей из съемочной группы звезды, Меладзе ни разу не позвонил Альбине за время новогодних съемок. А вот с женой Ириной певец связывался несколько раз. Возможно, супруга уже простила Валерия и тоже хочет, чтобы он вернулся.Певец Валерий Меладзе

girlfriend