Жигунов о причинах расставания с Заворотнюк

Сергей Жигунов и Анастасия ЗаворотнюкМного воды утекло с тех пор как главные герои популярного телесериала «Моя прекрасная няня» закрутили роман и в реальности. Отношения, начавшиеся на съемочной площадке, разрушили тогда семью известного актера Сергея Жигунова. Он ушел от жены, влюбившись в свою партнершу по сериалу Анастасию Заворотнюк. Однако новую семью актерам создать не удалось. Их чувства оказались не настолько сильными, чтобы преодолеть непонимание и другие трудности совместной жизни. В итоге Жигунов и Заворотнюк расстались. Позже в жизни Анастасии появился другой мужчина – фигурист Петр Чернышев, за которого «прекрасная няня» вышла замуж.

Сергей Жигунов же вернулся к своей супруге, попросив у нее прощения за содеянное. Актер даже повторно женился на матери своих детей Вере Новиковой. Тогда Жигунов понял, как ошибся. Он осознал, что побудило его уйти из семьи. По словам Сергея, 5 лет назад семейная жизнь начала казаться ему скучной, унылой тюрьмой, из которой ему и захотелось сбежать. Актеру хотелось почувствовать себя счастливым. Таким, как ему казалось, он будет рядом с черноглазой красоткой Анастасией Заворотнюк. Но, когда он ушел от жены, сердце продолжало щемить.

Через какое-то время Жигунов понял, что у них с Настей ничего не получится. По-настоящему счастливым он мог быть только с супругой Верой. Выдавая свою дочь замуж, 49-летний актер дал ей напутственные слова. Он сказал дочери о том, что без семьи человек теряет часть сил и не может расти личностно и профессионально.Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

girlfriend