Эвелина Бледанс показала фото своей дочки

Эвелина Бледанс и Александр СеминЗвезда отечественного шоу-бизнеса Эвелина Бледанс очень часто любит шокировать публику и отличается очень озорным нравом. Несмотря на большой срок беременности актриса по прежнему продолжает работать в театре, а также посещать всевозможные светские тусовки. Так на премьере долгожданного фильма «Мама» Эвелина Бледанс появилась со своим мужем Александром Семиным и тут же эпатировала собравшуюся публику своим нарядом. Вроде бы джинсы и ничем не примечательная толстовка должны были оставить телезвезду в тени, но не тут то было, ведь на пузике Бледанс красовался снимок её ещё не рождённой доченьки.

Как утверждают, друзья актрисы Эвелина очень жизнерадостный человек и не подвержена всевозможным страхам будущих мамочек, поэтому она не боится что малышку могут сглазить или причинить какое-то другое зло. Напомню, что в декабре прошлого года Эвелина Бледанс и Александр Семенин узаконили свои отношения на Маврикии. Также если верить слухам, то они уже выбрали имя для своей малышки — девочку назовут Елизавета.

Кстати, актриса в отличии от наших звёзд эстрады не пытается скрывать свою личную жизнь, а наоборот полностью открыта для общения и может поделиться любыми радостями или проблемами. Так к примеру совсем недавно она в своём блоге рассказала, что от смеха вывернула себе челюсть, но пока супруг пытался вызвать скорую челюсть вернулась на место. Когда же это произошло повторно она спросила у своих читателей как можно самостоятельно справиться с недугом.

girlfriend