Валерий Меладзе хочет уйти из шоу-бизнеса

Последнее время сми не особо жалует Валерия Меладзе, то с пеной у рта все кричат о том как он избивал журналистку, то приписывают ему всевозможные несуществующие романы. Очевидно из-за этого на днях популярный певец Меладзе заявил о своём желании покинуть сцену. Своё желание певец объяснил тем, что российский шоу-бизнес больше похож на серпентарий где каждый хочет побольней укусить другого, а звёзды зачастую уже давно не занимаются творчество, а больше времени уделяют всевозможным сплетням и слухам. По словам Меладце отечественные исполнители не хотят записывать новых дисков и выступать с концертами им больше по нраву посещать светские тусовки и перемывать косточки друг друга.

Конечно же в чём-то Валерий прав и сейчас редко услышишь новую песню в исполнении любимых певцов, всё больше читаешь о их личной жизни в жёлтой прессе. Но может быть не стоит из-за этого уходить совсем из шоу-бизнеса, а наоборот на личном примере показать как нужно работать?

Для поклонников таланта Валерия Меладзе есть и хорошая новость, он примет участие в благотворительном концерте который состоится 7 апреля в тбилисском большом концертном зале филармонии. Все сборы от концерта пойдут в помощь больным детям страдающим от аутизма и лейкемии. Напомню, что это не первый благотворительный концерт с участием Меладзе, ранее в 2006 году он участвовал в таком же выступлении которое проходило в Баку и посмотреть концерт пришло более 15 тысяч человек.

girlfriend