Неожиданные подробности из жизни звезд

Ким Кардашян

Часто наши русские звезды шоу-бизнеса используют интригующие факты своей биографии в целях получения большей популярности и внимания со стороны прессы, попросту говоря ради пиара. Новости шоу-бизнеса просто пестрят ежедневно разнородными скандалами того или иного характера, зачастую преувеличены и раздуты до невероятных масштабов. Иные же стараются скрыть подробности своей жизни, потому как они не всегда бывают чистыми. Вот пять скандальных сенсаций из жизни звезд, которые потрясли мир!

Светская львица Ким Кардашян до недавнего времени старательно скрывала некоторые факты о ее браке с продюсером Дэймоном Томасом. Оказалось, что отношения с мужем складывались не так гладко, как думали поклонники актрисы. Вездесущими журналистами были обнаружены судебные документы, согласно которым Ким проходила жертвой домашнего насилия. Сама актриса заявила, что муж часто бил ее по лицу, таскал за волосы и швырял о стену на протяжении нескольких лет. Он контролировал каждый мой шаг, даже мой внешний вид — признается Ким. Актриса вынуждена была регулярно прибегать к помощи пластических хирургов, чтобы скрыть последствия побоев и идеально выглядеть в глазах поклонников и своего мужа.

Элизабет ТейлорГрандиозной сенсацией стали дневники Элизабет Тейлор, появившиеся в прессе вскоре после смерти дивы. Согласно записям, у Элизабет есть внебрачная дочь, которую она вынуждена была отдать. Вина за этот поступок преследовала актрису всю жизнь. Девочка Нора родилась еще в 1960-х годах, и ее звездной матери пришлось отказаться от нее. По словам поверенного актрисы Джона Коэна, Элизабет жалела об этом и даже хотела вернуть себе дочь. Но по каким-то причинам этого сделать не удалось.

Очаровательная Деми Ловато на протяжении долгого времени скрывала, что лечилась от затяжной депрессии и булимии. Болезнь была вызвана ее разрывом с музыкантом Джо Джонасом. Только в 2011 году, когда актриса попала в реабилитационный центр Чикаго, этот факт стал общеизвестным. Там она провела три месяца. Лечение пошло на пользу, актриса вновь полна сил и энергии. В последнее время курение стало модной тенденцией среди звездных красавиц.

Однако не все из них открыто признаются в этом. В список тайных курильщиков попали Ева Лонгория, Эшли Симпсон, Сальма Хайек, Лорен Конрад и многие другие. Почему они это скрывают? Ответ прост! Знаменитости всегда пример для подражания. Они должны вести здоровый образ жизни, а курение не по каким меркам не подходит под это. Если звезда курит, значит, она социально безответственна.

Но что ж поделаешь, знаменитости тоже люди и им свойственны маленькте слабости. Все чаще вездесущие папарацци предоставляют нам голую правду о звездах! Всевозможные видео и фото в стиле ню портят кровь и репутацию знаменитостей. Иногда в печати появляются фотографии обнаженных звезд, сделанные очень давно, и застают врасплох не только знаменитостей, но и поклонников. Для дрянной девчонки Пэрис Хилтон такое явление абсолютно нормально. Ей нравится волновать поклонников откровенными фото и скандальными видео. Ким Кардашян не упустила случая и снялась в грязном видео, выставив его на обозрение публики. Неоднозначна только причина таких поступков знаменитостей, либо это пиар, либо создание определенного имиджа, а может просто естественный образ жизни. Публика постоянно требует хлеба и зрелищ! И как бы звезды ни старались скрывать свои тайны, они все равно «выплывут наружу. Это лишь вопрос времени и спроса!

girlfriend