Новый клип Тимати о пацанах и бороде

ТиматиРоссийский репер Тимати никогда не скрывал своё негативное отношение к победительнице конкурса Евровидение 2014 Кончите Вюрст и даже делал заявления о том, что поразбивал бы лица подобным представителям… Но всё же слова словами, а в жизни Тимати решил показать своё отношение к бороде и даже снял новый клип о пацанах и бороде. Клип вышел под названием «Борода», в нём певец объясняет, что мужчины с бородой более привлекательны для представительниц противоположного пола, да и накаченные пацаны куда сексуальней, чем задохлики.

В интервью репер рассказал, что сам он всегда ходил и будет ходить с бородой при любых обстоятельствах, так как борода это основное отличие мужчины от женщины.  Плюс, Тимати напомнил о том, что такой атрибут как борода имеется во всех религиозных конфессиях и является символом мужчины. Стоит заметить, что сам певец носит бороду круглый год в независимости от температурных явлений.

Кстати, по поводы температуры, наконец-то Тимати смог привести свою супругу Алёну Шишкову и дочурку Алину в Москву. Ранее он утверждал, что они не в Москве так как здесь слишком на данный момент жарко. Семейство Тимати было замечено журналистами вчера в аэропорту Домодедово, где их встречал счастливый отец. Так как у них был большой багаж встречать ему пришлось своё семейство сразу на двух автомобилях. Напомню, что 19.03 у Тимати родилась дочь, отец присутствовал на родах, которые проходили в Доминикане.  Страна была выбрана не случайно — там проживает мама певца, плюс это помогло не вызывать лишний ажиотаж рядом с беременной Алёной и последующими родами.

Не смотря на тот факт, что Тимати якобы не хочет привлекать внимания прессы к его дочке — в интернете уже полно снимков с Алиной. Которые кстати сказать вызвали море возмущения среди поклонников репера. Дело в том, что на всех снимках либо не видно лица ребёнка, либо что кажется фанатам ужасным на лице у ребёнка маски (кошка, панда).

girlfriend