Актриса Эвелина Бледанс родила мальчика

Актриса Эвелина Бледанс, которая отметила на днях 43-летие, сделала себе прекрасный подарок, накануне родив сына. Поэтому все близкие и друзья звезды поздравляли её дважды. Роды Эвелины, второй раз ставшей матерью, прошли в одной из клиник Москвы. Как сообщается, малыш актрисы весит 3,4 кг, а его рост составляет 52 сантиметра. По словам родителей, они ждали рождения дочери, заранее выбрав для нее имя Лиза. Но на свет появился мальчик, которого назвали Семеном. Счастливый отец Александр заявил, что нисколько не расстроен, что вопреки ожиданиям у него родился сын, ведь для него это первый ребенок.

Крошечному Семену долгое время удавалось «обманывать» родителей. Ещё в октябре Бледанс сказала, что ждет дочь. Однако накануне родов выяснилось, что у Эвелины будет второй сын. Не так давно Александр отметил, что если у них будет мальчик, то они поспешат зачать ещё одного ребенка.

Лежать долго в клинике актриса не планирует. До родов Бледанс вела активный образ жизни. Ещё на прошлой неделе звезду видели на премьере фильма «Гнев титанов». Её супруг даже шутил по этому поводу, заявив, что Эвелина, видимо, решила родить в кинотеатре. Напомню, что у актрисы есть 18-летний сын от второго брака, который получает образование за границей и познакомится с братом только на летних каникулах.

girlfriend