Актриса Лиза Боярская родила сына

Поклонники известной актрисы Елизаветы Боярской могут поздравить её с рождением прекрасного мальчика. Звезда Малого драматического театра родила здорового малыша весом 3600 и ростом 55 сантиметров. Уже с утра корреспонденты «КП» позвонили матери Лизы, чтобы поздравить её с появлением на свет внука. Она обрадовалась, поблагодарила журналистов и призналась, что все члены семейства сейчас очень счастливы. По словам Ларисы Луппиан, Боярская, которая изначально собиралась рожать в Москве, все-таки остановилась на петербургской клинике, чтобы быть поближе к матери.

На кого похож мальчик сказать пока трудно, ведь он ещё очень маленький, но волосы у него черные, поведала молодая бабушка. Кстати, имя для сына, как оказалось, родители до сих пор не выбрали. А мать актрисы решила не вмешиваться в этот процесс.

Стоит отметить, что супруг Елизаветы Максим Матвеев, поддавшись модному веянию, присутствовал при родах жены. По словам врачей, актер вел себя бесстрашно и был безмерно счастлив, когда взял новорожденного сына на руки. Знаменитые бабушка и дедушка Лизы также присутствовали в роддоме и ждали, когда можно будет увидеть малыша. После того, как родные познакомились с новорожденным, они уехали домой, чтобы отдохнуть и поспать. А уже на следующий день снова приехали к Лизе и ребенку.

girlfriend