Актрисе Лизе Боярской не дают покоя журналисты

Рождение малыша стало большим счастьем для Лизы Боярской, её мужа Максима Матвеева и всех родных. Однако к звездным родам приковано большое внимание со стороны СМИ. Так, известный рэпер Джей-Зи, муж певицы Бейонсе, решил забронировать весь этаж клиники, где рожала его возлюбленная, чтобы уберечь её от надоедливых папарацци. Похоже, Лизе и Максиму тоже следовало заранее подумать об этом. Сообщается, что после рождения сына, которого назвали Андреем, даже в роддоме актрису не оставляли в покое представители СМИ. У некоторых из них даже получилось пробраться в отделение, где на данный момент лежит Лиза, и задать ей пару вопросов. Боярская, несмотря на это, ответила вежливо, попросив журналистов заглянуть в другой день.

Родные актрисы, узнав об этом, решили принять меры и теперь возле отделения стоят люди из охранного агентства. Они пускают только тех, кто есть в списке. По словам охранников, как-то они пропустили поклонников и им за это влетело. Так что больше такой ошибки они не допустят.

Правда, журналисты уже успели задать интересующие их вопросы врачу, который наблюдает за актрисой. По его словам, роды прошли очень хорошо и в ближайшее время Боярская сможет уехать домой. Также медик подчеркнул, что звезда вела себя очень достойно.

girlfriend