Актриса Наталья Бочкарева о борьбе с лишним весом

Известной актрисе Наталье Бочкаревой знакома проблема лишнего веса. Звезда сама долгое время боролась с лишними килограммами. По словам Натальи, было время, когда она весила 85 килограмм. В тот момент она осознала, что либо возьмет себя в руки, либо её вес будет и дальше увеличиваться. И актриса решила работать над своей фигурой. Она считает, что в первую очередь надо разобраться с собственным внутренним миром, ведь все идет именно оттуда. Проблемы и достижения – все это зависит от настроя, считает звезда. По мнению Натальи Бочкаревой, недостаточно одной диеты, чтобы избавиться от лишнего веса. Необходимо вести подвижный образ жизни. Это нелегкий процесс.

Перед тем, как сесть на диету, нужно признаться самому себе, что у тебя есть проблемы с лишним весом. Надо, чтобы человек хотел преобразиться, изменить образ жизни и не возвращаться к прошлому.

И, конечно же, нужно справиться с ленью. Наталья отмечает, что многие люди худеют лежа на диване. Им кажется, что можно просто лежать, при этом сбрасывая вес, но они ошибаются. Последней на данный момент работой Натальи Бочкаревой является фильм Олега Ларина «Квартал», который вышел в конце 2011 года. А в этом году 31-летняя актриса снимется в фантастической картине Сергея Борчукова «Контакт».

girlfriend