Домогаров встречается с Еленой Бережной?

Александр ДомогаровВ прессе принялись обсуждать роман, завязавшийся между Александром Домогаровым и Еленой Бережной. По данным журналистов, фигуристка рассталась с гражданским супругом и ушла к знаменитому актеру. Вместе их видели на крестном ходе в Москве. Как сообщают очевидцы, Елена и Александр прибыли в храм около полуночи. Говорят, что звезды держались за руки, и фигуристка смотрела на актера влюбленными глазами. «Экспресс-газета» сообщает, что Домогаров и Бережная находились в церкви не больше десяти минут. Источники утверждают, что фигуристка приехала из Петербурга в Москву специально, чтобы вместе с Александром провести праздничную ночь.

О проблемах в отношениях Елены и её гражданского мужа фигуриста Стивена Казинса говорят не впервые. У пары есть двое детей, но жениться звезды не спешили. Много неудобств доставляло и то, что спортсмены живут в разных странах. По слухам, на сегодняшний день кроме детей их уже ничего не связывает.

Стоит отметить, что Александр Домогаров и Елена Бережная познакомились ещё в то время, когда актер был женат на Наталье Громушкиной, а фигуристка встречалась с Антоном Сихарулидзе. Но сейчас, когда обе звезды свободны, этот роман все же случился. Хотя совсем недавно актер заявлял, что счастлив с девушкой по имени Лариса, но, видимо, их отношения уже закончены.Александр Домогаров

girlfriend