Иван Охлобыстин планирует покинуть Россию

Актёр Иван ОхлобыстинЗвезда «Интернов» Иван Охлобыстин в одном из недавних интервью сообщил о своем желании покинуть Россию. По словам актера, он очень хотел бы снова стать священником. Однако Иван прекрасно понимает, что в России он запомнился и полюбился многим, как доктор Быков из популярного сериала. Он опасается, что теперь его никто не будет воспринимать серьезно. Представить доктора Быкова служителем столичного храма очень сложно, отмечает актер. Это будет больше похоже на балаган, добавляет он. Несмотря на то, что Охлобыстин вынужден трудиться в кинематографе, он все ещё является консерватором. Поэтому он считает необходимым эмигрировать из России.

Можно уехать в Александров, расположенный в Германии, считает Иван. В Вене тоже есть хороший приход. Рассматривает актер и более скромные варианты. Как оказалось, Охлобыстин и его семья могут запросто сменить место жительства. По словам актера, они с женой Оксаной очень легкие на подъем люди. А как на это смотрят дети супругов? Иван заявляет, что они тоже собираются весьма быстро. У них даже заранее подготовлен набор одежды для походов.

Правда о том, когда именно должна произойти эмиграция и будет ли она вообще, актер не уточняет. По его словам, сейчас вернуться в лоно церкви он не может, так как является активным общественным деятелем.Иван Охлобыстин

girlfriend