У Меладзе и Джанабаевой будет ещё один ребенок?

Звезда группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, как известно, воспитывает восьмилетнего сына от популярного певца Валерия Меладзе. А сейчас в СМИ появилась информация о том, что Альбина готова подарить Валерию ещё одного ребенка. Некоторые источники даже заявляют, что певица уже беременна. Есть две версии, почему Джанабаева решила заиметь второго ребенка именно сейчас. По одной из них – звезда «ВИА Гры» хочет родить до того, как отпразднует свое 35-летие. По другой – таким образом Альбина пытается удержать Валерия Меладзе. Сам 46-летний певец старается не распространяться о своих отношения с Джанабаевой.

Но в одном из интервью певец все же рассказал о том, что его гложет и не дает спокойно спать по ночам. По словам Валерия, он лучше промолчит, чем обидит своими словами одну из женщин, видимо подразумевая свою бывшую жену и нынешнюю возлюбленную.

Меладзе намного важнее держать в тайне свою личную жизнь как можно дольше, чтобы о ней не читали дети певца. Он признается, что мучается чувством вины. По этой причине многое в его жизни не складывается и Валерий боится, что уже никогда не сложится. От этого не уйдешь, ведь находишься на одном Земном шаре с теми, кому причинил боль. Естественно от этого отношения Меладзе и Джанабаевой только портятся.

girlfriend