Орбакайте раскритиковала Ирину Аллегрову?

Знаменитая певица Кристина Орбакайте на днях прокомментировала выступление другой известной исполнительницы Ирины Аллегровой. Орбакайте удивилась тому, что «императрица» спела кавер на песню её матери. Поклонникам Аллегровой это высказывание не понравилось и они «атаковали» микроблог Кристины, которая в подтверждение своих слов прикрепила к сообщению аудиозапись Примадонны. Фанаты решили, что певица имеет что-то против их кумира и намекает на то, что Аллегрова исполнила данную композицию куда хуже, чем Алла Пугачева. Один из возмущенных пользователей заявил, что в репертуаре Кристины, как и всей её семьи, тоже немало каверов.

Орбакайте, увидев негативные отклики, видимо поняла, что перегнула палку и попыталась сгладить ситуацию. Певица отметила, что не имеет ничего против исполнения каверов. Её смущает то, что была перепета уже существующая кавер-версия песни. Но поклонники Аллегровой не унимались.

Они напомнили Кристине, что у мировых хитов есть сотни перепевок и высказали предположение, что Орбакайте просто-напросто не понравилось выступление «императрицы». Но певица стояла на своем и сказала, что её не правильно поняли. Кристина считает Ирину Аллегрову замечательной исполнительницей, обладающей собственным неповторимым репертуаром.

girlfriend