Задорнову понравились Бурановские бабушки

Михаил ЗадорновВ минувшую субботу вся Россия болела за коллектив из Удмуртии на «Евровидении». Как известно, «Бурановские бабушки» заняли второе место и многим запали в душу. Не остался равнодушным к группе и Михаил Задорнов. По словам известного сатирика, в день финала он долго не мог уснуть, а в голове у него крутилась песня Come on and dance. На своей личной странице в интернете Задоронов также отметил, что в сторону «Бурановских бабушек» было сказано много теплых слов. Даже журналисты, привыкшие относиться к людям с ненавистью, прониклись добротой к удмуртскому коллективу.

Также сатирика удивило отношение Владимира Жириновского, которому тоже понравились «бабушки». Все испытали гордость за свою страну, считает Михаил. Поп-исполнительницы по-человечески заулыбались своими надутыми губами, впервые сказав несколько» несиликоновых» фраз, отмечает сатирик. По его мнению, люди попросту устали от форматных песен. «Бурановские бабушки», как и российские хоккеисты, доказали, что народ ещё жив.

Сам Задорнов тоже был в восторге от коллектива из Удмуртии. Особенно ему понравилось, как они разговаривали по Скайпу с жителями своего села, спрашивая о коровах и картошке. Однако сатирик в то же время беспокоится за «бабушек». По словам Михаила, он опасается, что на замечательном коллективе просто буду делать деньги, относясь к нему, как к приколу. Михаил Задорнов

girlfriend