Филипп Киркоров разругался с Тимати

Популярный рэпер Тимати на днях высказал свое мнение об итогах нашумевшей юбилейной премии Муз-ТВ. Как выяснилось, нынешние победители его совершенно не устроили. В своем Твиттере артист отметил, что сомневается в объективности организаторов церемонии. При всем уважении к музыкальному каналу, который нередко его поддерживает, и хорошо организованному шоу, неадекватность итогов премии устрашает, поделился Тимати. В частности, он удивляется тому, как можно было не назвать «Прорывом года» Ивана Дорна, а за «Клип» и «Песню года» не наградить группу Серебро с их хитом «Мама Люба». Также рэпера удивил коллектив «Бандерос» в качестве «Хип-хопа года». По его мнению, «Каста» заслужила эту награду куда больше. А «Дуэтом года» должны были стать Юлия Савичева и Джиган, считает артист.

Напомню, что в номинации «Лучшее видео» победил Филипп Киркоров. Он получил «тарелочку» за клип на песню «Снег». Судя по всему, поп-короля задели высказывания Тимати, и он решил поставить его на место. Певец в своем сообщении удивился недовольству рэпера. В прошлом году сам Филипп вопросов не задавал, так как существует профессиональная этика.

Напоследок поп-король посоветовал Тимати запомнить это. Подобный выпад разозлил рэпера. В ответ он напомнил певцу, как тот дерется с женщинами и оскорбляет журналисток, что является его профессиональной этикой. Также Тимати назвал Киркорова чучелом и посоветовал не путать «берега». Вряд ли Филипп ожидал такой реакции. Никаких комментариев по этому поводу он пока не давал.

girlfriend