Михаил Пореченков стал Иваном Поддубным

Михаил ПореченковЗнаменитый актер Михаил Пореченков за последнее время очень изменился. Звезда «Агента национальной безопасности» заметно поправился и не собирается худеть. Помимо этого актер практически не посещает различные светские мероприятия, посвятив все свое время греко-римской борьбе. Однако всему этому есть объяснение. Дело в том, что последние полгода Михаил готовился к перевоплощению в нового киногероя. Как говорит Пореченков, на данный момент он задействован в исторической картине об известном запорожском казаке Иване Поддубном. Он является одним из лучших борцов 20-го века и известен так же под прозвищами «Иван Железный», «Чемпион Чемпионов» и «Русский Богатырь».

Режиссером фильма выступил Глеб Орлов. Поставщик признается, что очень удивился тому, насколько ответственно Михаил подошел к своей роли. По мнению режиссера, актер выкладывается на все сто. Он сражается по-настоящему, а не изображает борьбу. Вся съемочная команда болеет за Михаила, отмечает Орлов. Кроме того, режиссер рассказал интересную историю о том, как актер даже сломал себе ребро во время драки с соперником и поначалу не заметил этого.

Документальная лента «Иван Поддубный» должна выйти в прокат в следующем году. Интересно, расстанется ли Михаил Пореченков с лишними килограммами после окончания съемочного процесса.Михаил Пореченков

girlfriend