Иван Охлобыстин сдружился с Потапом

Иван ОхлобыстинАктер Иван Охлобыстин с певцом Потапом в рамках проекта «Мы вместе» отправились в совместное путешествие по украинским городам. Как заявил Потап в интервью, целью поездки для него является не только проверка готовности страны к Евро-2012, также он хочет ознакомить Ивана с достопримечательностями своей родины. По словам певца, он покажет Охлобыстину красивую европейскую страну. Вдвоем звезды разберутся с инфраструктурой, подготовленной к чемпионату, и поговорят с жителями городов. Иван и Потап посетят светские мероприятия, клубы и встретятся с футбольными фанами.

Помимо этого звезды разузнают, во сколько теперь обходится поездка на такси, и пообщаются со стражами порядка на английском языке. Потап утверждает, что планов у них очень много, а в результате их путешествия зрители должны увидеть реальное состояние страны.

Иван Охлобыстин, общаясь с прессой, отметил, что он не является поклонником футбола, поэтому его больше привлекает идея с достопримечательностями Украины. Для актера цель поездки – показать красоту страны и чтобы люди знали – туда ездят не только за салом. Также Иван признался, что с радостью остался бы в Киеве. Кстати, за время съемочного процесса певец и актер сдружились, так что работать вместе им было очень комфортно. Иван Охлобыстин

girlfriend