Иван Охлобыстин побывал на концерте Хью Лори

Иван ОхлобыстинВ минувший четверг в Киеве выступил знаменитый актер Хью Лори. Джазовый коллектив оказался очень пунктуальным, концерт начался без задержки, а «Доктор Хаус» даже поприветствовал поклонников на украинском языке. За выступление, длившееся два часа, зрители услышали лучшие композиции группы в таких стилях, как рок-н-ролл, джаз и блюз. Один раз коллектив согласился выйти на бис. Среди знаменитостей на концерте можно было встретить звезду «Интернов» Ивана Охлобыстина. 45-летний актер не раз заявлял, что ему симпатичен Хью Лори. И соответственно пропустить его выступление он никак не мог.

При этом Охлобыстин пришел на концерт не с пустыми руками – он решил выразить свое почтение британскому актеру, подарив ему букет из 53 роз, равных возрасту звезды. Однако, как выяснилось, музыкант принципиально не забирает с собой букеты поклонников.

Вместе с Иваном послушать выступление Лори пришла его жена Оксана и трое детей. Напомню, что всего у супругов восемь детей. Как сообщает tsn.ua, в планах у Охлобыстина также было попробовать заманить Лори на съемочную площадку украинского блокбастера. Позже актер посетовал в своем блоге, что пообщаться с Хью не получилось, так как он очень устал и после концерта больше ни с кем не разговаривал. Но само выступление Ивану очень понравилось.Иван Охлобыстин

girlfriend