Актриса Эвелина Бледанс попала в аварию

Как сообщает портал lifenews, «Рэндж Ровер» знаменитой актрисы Эвелины Бледанс на юге Москвы столкнулся с «Маздой». По оценке самой Бледанс, ремонт автомобиля обойдется в 5 тысяч рублей. Авария произошла во вторник около 3-х часов дня на Ленинском проспекте. За рулем «Мазды» находился 23-летний водитель, который, не успев затормозить, влетел в машину Эвелины, стоящую впереди. По словам актрисы, в этот день она навестила друга в больнице и после этого торопилась домой, где её ждал ребенок. За рулем «Рэндж Ровера» находился водитель Бледанс. Автомобиль врезался в их машину, когда они немного притормозили, рассказывает звезда.

Так как Эвелина была на заднем сидении, ей показалось, что от удара снесло полмашины, но позже она обнаружила только царапины. Актриса решила обойтись без вмешательства ГИБДД, потому что торопилась домой покормить новорожденного сына. В итоге участники аварии смогли договориться без сотрудников полиции.

Кстати, трое молодых людей, находившихся в «Мазде», очень обрадовались, увидев Эвелину. Они компенсировали ей ущерб и даже сфотографировались на память. Ранее актриса уже попадала в ДТП, но тогда авария случилась по её вине. После рождения сына, Бледанс очень редко садиться за руль, предпочитая ездить с водителем.

girlfriend