Эвелина Бледанс рассказала о своем сыне

Эвелина БледансАктриса Эвелина Бледанс впервые поделилась с прессой тайной своего ребенка. Как известно, 1 апреля звезда родила сына. Но никто не знал, что ещё во время беременности актрисе сообщили о том, что у малыша выявлен синдром Дауна. Эвелине и её мужу даже предложили сделать аборт, от чего будущие родители наотрез отказались. На протяжении все беременности Бледанс часто появлялась на различных светских мероприятиях и просто светилась от счастья. Будущая мама охотно демонстрировала свой округлившийся живот, и никто даже подумать не мог, что она хранит подобную тайну. О диагнозе сына Эвелина впервые рассказала в интервью «7 дней».

Раньше она молчала, так как не хотела, чтобы эту тему обсуждала общественность. Синдром Дауна врачи диагностировали у ребенка, когда Бледанс находилась на 14-ой неделе беременности. Актриса и слышать не хотела об аборте – она решила оставить малыша. Родители заявили, что пугать их бесполезно, они не откажутся от ребенка даже если врачи скажут, что у них родится дракон. Они все равно будут любить его и станут счастливыми родителями.

Стоит отметить, что супруги решили рожать ребенка в обычном роддоме, так как натерпелись от платных врачей. Правда Эвелина и Александр отыскали больницу с наилучшими отзывами. Поначалу малыш был слаб, однако сейчас сын актрисы развивается, как любой другой ребенок.Эвелина Бледанс

girlfriend