Орбакайте снялась обнаженной в своем новом клипе

Певица Кристина Орбакайте решилась сняться обнаженной в своем новом клипе. Правда эта идея принадлежала не самой звезде, а режиссеру видеоролика Ирине Мироновой, которая и уговорила Кристину пойти на этот смелый шаг. Как сообщает НТВ, Миронова считает Орбайкайте очень сексуальной, поэтому захотела, чтобы певица продемонстрировала именно эту сторону своей натуры. Однако полностью обнаженной зрители Кристину все же не увидят, так как скинув с себя всю одежду, звезда осталась в незаметном телесном боди. Впрочем, тонкая маечка совершенно не скрывает прекрасные формы 41-летней певицы.

Источники пишут, что самой сложной для Орбакайте стала сцена с поцелуями. Режиссер клипа очень тщательно подбирала актера, который сыграл любовника Кристины. По словам Ирины Мироновой, певица испереживалась из-за романтических сцен. Она не знала, как на это посмотрят люди и что подумают.

А вот Алла Пугачева была совсем не против обнажения Кристины. Хотя мнение Примадонны часто отличается от мнения её звездной дочери. Например, Кристина сообщила в Твиттере, что собирается принять участие в «Новой волне 2012». А её мать ранее уже заявила о том, что не будет присутствовать на фестивале. По словам Пугачевой, теперь она никак не связана с этим популярным мероприятием.

girlfriend