Правда о разводе Заворотнюк и Чернышеве

В начале августа появились слухи о разводе звездной пары Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. В СМИ писали, что причина разрыва кроется в романе, завязавшемся между фигуристом и экс-солисткой ВИА Гры Надеждой Грановской на ледовом шоу Ильи Авербуха. Сообщалось, что симпатию между звездами в свое время заметила не только Анастасия, но и зрители. Якобы Петра и Надежду видели и вне работы, когда они вели себя, как влюбленная пара. Более того во время беременности Грановской появилась информация о том, что отцом ребенка певицы является вовсе не её гражданский муж Михаил Уржумцев, а опять-таки Петр Чернышев.

Поводом для подобных слухов послужило временное расставание Надежды и Михаила, которому предшествовала крупная ссора. Однако все эти сплетни, как выяснилось, не имеют под собой оснований. Конец подобным разговорам положила сама актриса в интервью изданию «7 дней». Она подтвердила, что рассталась с мужем, но только потому, что он ушел на работу.

По словам звезды, о разводе они и не думают. Также Анастасия посетовала на обилие недостоверной информации в прессе. По мнению журналистов, актриса то беременна, то расстается со своим мужем. Но все эти слухи – абсолютная выдумка, заявила Настя. Кстати, в интервью Заворотнюк упомянула, что недавно они с Петром провели 5-дневный медовый месяц в Америке. Это подтверждает, что чувства супругов не остыли.Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

girlfriend