Лев Лещенко спас жизнь Лолите Милявской

По долгу работы Лолите Милявской приходится частенько объезжать с концертами российские города. В итоге известная певица помногу часов проводит в самолете. Как рассказала Лолита, один из таких перелетов чуть не стал для нее последним, когда ей неожиданно стало плохо. По словам артистки, тогда она направлялась с концертами в Алма-Ату. Помимо нее в самолете находилось ещё несколько российских звезд. Но вот медработников среди пассажиров не оказалось, что очень напугало певицу, когда она начала задыхаться. Тем не менее, ей очень повезло, что этим же рейсом летел Лев Лещенко, который и помог коллеге.

Артист, быстро сориентировавшись, раздобыл кислородный баллон, надел на певицу маску, заставив её дышать. Он не бросал Лолиту, все оставшееся до посадки время держав её за руку. Кроме того Лещенко настоял на том, чтобы самолет посадили раньше времени. В Казахстане певицу незамедлительно госпитализировали.

По словам Лолиты, после обследования медики диагностировали у нее предынфарктное состояние, проявившееся сильным приступом стенокардии. Врачам удалось нормализовать состояние Милявской. Певица до сих пор не может забыть поступок Лещенко и очень ему благодарна. А сам певец, как настоящий мужчина, предпочитает не комментировать этот инцидент.Лолита Милявская

girlfriend