Тина Канделаки посещает занятия по фитболу

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки решила выбрать необычный способ борьбы с килограммами. Недавно она начала посещать занятия по фитболу – модному на сегодняшний день виду тренировок. Ранее Тина уже демонстрировала свою любовь к спорту. Звезда не только интересовалась достижениями спортсменов на чемпионате по футболу и прошедшей Олимпиаде, но и сама приобщилась к некоторым видам спорта. Так, одно время она увлекалась упражнениями с собственным весом TRX и даже занималась боксом. Но на летние каникулы ведущая забросила спорт, так как посвятила себя отдыху, путешествуя с дочкой и сыном по Европе. Побывав в Италии, Франции и Швеции, Тина с детьми вернулась в российскую столицу и с ещё большим энтузиазмом приступила к тренировкам.

Судя по всему, Канделаки любит разнообразие, так как всегда хочет испробовать что-то новое. Теперь она обратила свое внимание на такой веселый вид спорта, как фитбол. Фитбол – это мяч для аэробики, размер которого варьируется от 55 до 75 сантиметров. Упражнения с ним улучшают координацию, исправляют осанку и могут повысить гибкость.

В Твиттере Тина выложена несколько фотографий с занятий фитболом. На них ведущая укрепляет ягодицы и пресс, повторяя упражнения за своим личным тренером. Коллега Тины Канделаки Лера Кудрявцева тоже предпочитает обычным упражнениям более веселые. Поэтому телеведущая решила освоить ролики.Тина Канделаки

girlfriend