Сергей Жигунов будет вести кулинарное шоу

Телеканал НТВ в выходные порадует своих телезрителей новой кулинарной передачей под названием «Еда без правил». Ведущим шоу станет звезда «Гардемаринов» Сергей Жигунов. В интервью актер прокомментировал участие в новом проекте. По словам Жигунова, он любит готовить и в целом трепетно относится к еде. Поэтому он с радостью согласился вести кулинарную передачу. К тому же при своей занятости актер готовит редко, а теперь он сможет заниматься этим прямо на работе, знакомясь с новыми интересными рецептами. По словам организаторов «Еды без правил», это будет первая честная кулинарная битва. Любой домохозяйке здесь выпадет возможность посоревноваться со звездами и лучшими шеф-поварами России.

Биться за звание главного кулинара будет не два, а три человека – сам ведущий Сергей Жигунов, домохозяйка и шеф-повар. Ещё одна отличительная особенность шоу – все блюда будут приготовлены из доступных продуктов, поэтому приготовить их сможет любой телезритель.

Оценивать работы участников будет независимое жюри. Интересно, что по задумке шоу, члены жюри должны будут отдать предпочтение тому или иному блюду, не зная, кто именно его приготовил. Определить победителя можно будет только по вкусу еды. В каждом выпуске будет определен один победитель, который получит 100 тысяч рублей.

girlfriend