Боярская любит работать больше, чем отдыхать

Как сообщалось ранее, Елизавета Боярская после рождения первенца не смогла долго сидеть дома и поспешила выйти на работу. В одном из недавних интервью молодая мама призналась, что работать ей нравится гораздо больше, чем отдыхать. К тому же, по мнению актрисы, женский век в кино куда короче, чем мужской. Карьера мужчин может пойти в гору и после сорока лет. Подобных примеров много, например, такие звезды, как Андрей Краско и Виктор Сухоруков, отмечает Боярская. По слова Елизаветы, она очень счастлива, что начала свою актерскую карьеру в семнадцатилетнем возрасте. Сейчас ей только двадцать шесть, а опыта в кино уже предостаточно. Актриса подчеркнула, что рада была посвятить некоторое время только своему сыну.

Но, являясь очень деятельным человеком, Елизавета считает, что может успеть везде: и работать, и растить ребенка. На данный момент Боярскую можно увидеть в пьесе «Коварство и любовь», где она играет вместе с известным актером Данилой Козловским.

Остается надеяться, что у Лизы получится совмещать любимую работу со своими материнскими обязанностями. В этом ей с радостью помогут родители. Недавно Михаила Боярского спросили, хочет ли он, чтобы внук был похож на него. По словам актера, ему неважно, в кого пойдет Андрюша, главное, чтобы вырос хорошим человеком.

girlfriend