Лолита Милявская отчитала неопытную журналистку

Одной из самых ярких звезд на презентации мюзикла «Русалочка», прошедшего в театре «Россия», стала певица Лолита Милявская. Оказалось, что звезда на днях прилетела из Израиля – в городе Бат-Яме с успехом прошел её сольный концерт. Как выразилась сама Лолита, она попала «с корабля на бал». Хотя певица очень устала после перелета, на премьеру она пришла в приподнятом настроении. По словам Милявской, она в восторге от увиденного представления и советует всем мамам и папам поторопиться купить билет на мюзикл для своих детей. Лолита призналась, что ей настолько понравилась «Русалочка», что она хочет передать это ощущение другим зрителям.

Но позитив исходил от певицы не долго. Её огорчила молодая журналистка, которая, судя по всему, из-за неопытности дважды задала Лолите один и тот же вопрос. В самом начале интервью Милявская упомянула, что в этот вечер её сопровождает супруг Дима и близкий друг семьи. Как же удивилась певица, когда через пару вопросов, журналистка снова попросила её рассказать об этом.

Для начала Лолита окинула девушку возмущенным взглядом, а потом спросила, что у нее с ушами. Указав журналистке на её ошибку, певица хорошенько её отчитала. Уличив девушку в том, что она пропускала её слова мимо ушей, Лолита заявила, что теперь у нее пропало желание общаться. Высказав свое недовольство, звезда гордо удалилась прочь.Лолита Милявская

girlfriend