Эвелину Бледанс оскорбили слова Марии Ароновой

После рождения ребенка жизнь Эвелины Бледанс сильно изменилась. Сын, у которого обнаружили синдром Дауна, заставил её по-иному взглянуть на многие вещи. Отныне звезда является активным общественным деятелем и часто выступает на различных телешоу. Эвелина заступается за «солнечных» детей. Она призывает не делать аборт тех, у кого должен родится такой ребенок. Но недавно звездную маму очень оскорбили слова известной актрисы и телеведущей Марии Ароновой. Последняя в своей передаче на канале «Россия» нелестно высказалась в сторону детей с синдромом Дауна.

Сообщается, что в одном из выпусков шоу «Люблю. Не могу» Аронова сказала, что «солнечные дети» являются потенциальными убийцами. Комментируя эти слова, Бледанс подчеркнула, что это услышала не только она, но десятки миллионов человек, среди которых много родителей детей с подобным синдромом. Эвелина призналась, что ранее Мария Аронова вызывала у нее уважение и симпатию. Но теперь звезда намерена подать в суд на знаменитую артистку.

Мария Аронова отреагировала на недовольство Бледанс довольно быстро. По словам ведущей, она готова на коленях вымаливать прощения у всех родителей «солнечных детей». Она утверждает, что её фразу просто вырвали из контекста. К Эвелине она относится очень хорошо и восхищается её позицией. Более того Аронова заявила, что покинет телешоу, если ей не дадут возможности извиниться.

girlfriend