Актёр Марат Башаров снова станет отцом?

После того, как известный актер Марат Башаров ушел от своей жены Елизаветы Круцко к фигуристке Татьяне Навке, пара все ещё поддерживала дружеские отношения. Напомню, что Круцко до сих пор является менеджером бывшего супруга, поэтому часто контактирует с ним. В последнее время на светских мероприятиях популярный артист появлялся с разными пассиями. Но при этом Марат часто общался со своей бывшей супругой Елизаветой, которая на данный момент находится на восьмом месяце беременности. Общеизвестно, что после развода с Башаровым Круцко встречалась с фигуристом Георгием Казачинским. Поэтому долгое время отцом ребенка считался именно он.

Но недавно в беседе с журналом «7 дней» Елизавета призналась, что давно рассталась с Георгием и фигурист не имеет никакого отношения к её будущему ребенку. Несмотря на откровения экс-жены Башарова, узнать имя отца малыша журналистам так и не удалось. Но теперь все подозрения пали на Марата, который был рядом с ней на протяжении последнего года. Возможно, бывшие супруги возобновили свои отношения, но пока не хотят предавать их огласке.

В этом году Марата Башарова можно будет увидеть в фильме Родни Джеймса Хьюитта «Миссия: Пророк», где снимутся такие звезды, как Эрик Робертс, Стивен Болдуин и Майкл Мэдсен.

girlfriend