Михаил Пореченков похудел на 20 килограмм

Артист Михаил Пореченков никогда не обладал стройной фигурой, но два года назад его телосложение шокировало публику. Актера, обладающего грузной фигурой, частенько сравнивают с Винни-Пухом. В свое время недовольство высказывали фанаты романа «Белая гвардия». Дело в том, что в книге Мышлаевский высокий и стройный. Возмущаясь выбором актера, зрители вопрошали, с чего поправляться во время Гражданской войны. В исполнении Михаила Пореченкова Мышлаевский вышел довольно упитанным. Интернет — пользователи советовали актеру похудеть, и он словно внял их просьбам.

По данным «Собеседника», за последние месяцы Михаил сумел сбросить двадцать кило. Преобразившийся актер сыграл в новом проекте «Поединок», где ему досталась роль Александра Куприна. Известно, что это будет исторический фильм. Говорят, что в ленте ожидается обилие откровенных сцен. Кстати, в жизни Пореченков счастлив в браке. Напомню, что два года назад супруга Михаила родила ему третьего ребенка. Также пара воспитывает 9-летнего сына Михаила и 7-летнюю дочку Марию.

Кроме того от прошлого брака у Пореченкова есть сын Владимир. О его существовании 43-летний актер узнал лишь спустя 19 лет. Недавно на съемках «Поединка» Михаил чуть не утонул. Судно под названием «Блоха» не выдержало общего веса актеров, которые уже отплыли от берега. Но, к счастью, все обошлось, и артистов пересадили плоскодонку «Плотва».

girlfriend