Орбакайте опровергла информацию о разводе

Кристина Орбакайте с мужемНа днях в сети появилась информация, удивившая всех поклонников Кристины Орбакайте. Источники утверждали, что певица решила развестись со своим мужем Михаилом Земцовым якобы по причине серьезных разногласий внутри семьи. По некоторым данным, инициатором развода стал Михаил. По слухам, между супругами часто происходили ссоры, причиной которых было недовольство Земцова. Ему не нравилось, что жена зарабатывает больше него. В прессе даже привели сумму месячного заработка бизнесмена – около восьми, десяти тысяч долларов. Также, согласно неподтвержденной информации, своя причина была и у Кристины, которая не хотела на совсем перебираться в Америку, где у её мужа есть собственная стоматологическая клиника.

Прояснить ситуацию решила сама певица, опровергнув слухи в своем блоге. Кристина не стала пускаться в лишние объяснения, а просто выложила новую фотографию, на которой запечатлены счастливые супруги. Под снимком Орбакайте написала, что они с Михаилом отдыхают в Вене уже три дня и чувствуют себя замечательно.

Судя по всему, это и явилось опровержением. Вряд ли после этой фотографии кто-то будет сомневаться в том, что супруги и не думают разводиться. Правда прямого опровержения слухов от четы пока не поступило. Скорее всего Кристина и Михаил посчитали это лишним.

girlfriend