Квартиру Андрея Малахова заняла незнакомка?

Андрей МалаховШоумен Андрей Малахов попал в неприятную ситуацию. Ведущему пришлось написать заявление в полицию, чтобы выселить из квартиры на Остоженке незнакомку по имени Ирина. Малахов сообщил, что данную квартиру он купил ещё в июле этого года, оформив договор о покупке с московским Департаментом жилищной политики. Но когда шоумен приехал посмотреть приобретенную недвижимость, то обнаружил в квартире незнакомую женщину. Представившись, она сказала Андрею, что временно живет здесь и попросила дать ей пару месяцев, чтобы съехать. Однако с тех пор прошло уже 5 месяцев, а женщина по-прежнему занимает трехкомнатную квартиру. Поэтому Андрей Малахов решил обратиться в полицию.

По данным Life News, 60-летняя Ирина Мажарова считает, что Малахов «подлостью» отнял у нее жилплощадь. Как утверждает пенсионерка, в 2006 году она арендовала эту квартиру под офис. Несколько лет она оплачивала коммунальные услуги и взносы. Перебралась женщина на Остоженку, когда два года назад потеряла свою московскую квартиру.

По мнению Ирины, прежде всего Департамент жилищной политики должен был предложить выкупить жилплощадь ей, а не Малахову. Но о продаже квартиры пенсионерка узнала только от нового собственника, которым и стал знаменитый телеведущий. При себе у Малахова была справка о том, что данная жилплощадь пустует. Похоже, разрешить эту ситуацию сможет только суд. Ирина Мажарова уже подала исковое заявление с требованием предоставить ей возможность выкупить квартиру на Остоженке.Андрей Малахов

girlfriend