Дочь Кристины Орбакайте станет католичкой

дочь Кристины ОрбакайтеПевица Кристина Орбакайте поделилась с журналистами новостью о предстоящих крестинах. Совсем скоро 41-летняя звезда будет крестить свою семимесячную дочь Клавдию. Беседуя с украинской газетой «Сегодня», певица сообщила, что это важное события произойдет в Москве через месяц. И уточнила, что Клавдия будет католичкой, как и сама певица. Напомню, что старший сын Кристины Никита исповедует православие, а Дени является мусульманином. О том, кто придет на крещение в одну из столичных католических церквей, Орбакайте умалчивает. Но вряд ли такое событие пропустит мать Кристины Алла Пугачева.

Кстати, журналистам удалось узнать, что между певицами назрело немое противостояние. Дело в том, что звездная бабушка любит побаловать свою внучку Клавдию. Однако, по мнению строгой мамы, это совершенно неприемлемо. Кристина не в восторге от того, что Алла Борисовна избаловала её дочку «по полной программе». Примадонна как-то призналась, что смышленая внучка знает из кого вить веревки. И, потакая Клавдии, позже Алла Борисовна получила выговор от дочери.

По словам Кристины, она очень строга к своим детям. Порой, если сыновья её не слушались, она могла и крикнуть на них, и даже шлепнуть. Певица уверена, что потакать детям нельзя, так как это лишь испортит их характер.Кристина Орбакайте

girlfriend