Иван Охлобыстин обладает даром ясновидения?

Иван ОхлобыстинНе так давно артист Иван Охлобыстин, популярность которого заметно выросла благодаря одной из ведущих ролей в телесериале «Интерны», поделился с журналистами своими переживаниями. Актер поведал, что он предрасположен к ясновидению. Экстрасенсорные способности Охлобыстина чаще всего проявляются при столкновениях с посторонними людьми. Иван словно предвидит их будущие поступки и слова. Артист предполагает, что этот дар достался ему от отца. Но бывший священнослужитель не только не рад такому «подарку», а даже его побаивается. По словам актера, он буквально с трудом удерживает себя в руках в моменты проявления его способностей.

Кстати, до этого момента Иван Охлобыстин ни разу не упоминал где-либо о своих чувствах и волнениях. Иван Иванович Охлобыстин — отец звезды «Интернов», служил военным врачом. Его бывшие пациенты говорили, что Иван Иванович словно видел больного изнутри. Для него не составляло труда предугадать последующее развитие болезни, что помогало военному хирургу спасать жизни даже в тех случаях, когда у других врачей опускались руки.

Охлобыстин-младший унаследовал свое умение, когда отец находился при смерти, хотя полностью ощутить силу своей способности он смог не так давно. Такой дар — словно тяжкий крест, заявляет Иван.Иван Охлобыстин

girlfriend