Последствия скандала между Тимати и Киркоровым

Филипп КиркоровШесть месяцев тому назад, между поп-королем Филиппом Киркоровым и скандально известным репером Тимати, на церемонии вручения премии, которую организовал канал –МУЗ-ТВ пробежала черная кошка. Это произошло из-за ярого возмущения Тимати по поводу результатов премии, а Киркоров в свою очередь, высказал совет о том, чтобы репер придерживался профессиональной этики. После этого события, появилось видео скандального характера, на песню «Давай, до свидания!», которое получало высокие рейтинги просмотров в интернете. Естественно поп-король, не мог безразлично и равнодушно отнестись к происшедшему, поэтому объявил реперу бойкот.

Киркоров так же поведал, что его не увидят на тех мероприятиях, на которые будет приглашен Тимати. Так и случилось, первым мероприятием, после этого заявления, был финал «Песни года 2012», это итоговое и самое рейтинговое музыкальное торжество.

Естественно на Песню года, был приглашен Филипп Бедросович, но после того как ему стало известно о том что там будет присутствовать скандально известный Тимати, да еще и будет петь с Григорием Лепсом в одном дуэте, Киркоров, отказался принимать участие в этом столь обширном и почетном мероприятии.Филипп Киркоров

girlfriend