Дочь Сергея Жигунова вышла замуж

Актера Сергея Жигунова можно поздравить с важным событием в жизни каждого отца. Как стало известно, дочь звезды «Гардемаринов» недавно вышла замуж. Говорят, что родители девушки в восторге от её избранника. Жигунов считает, что семейная жизнь Марины непременно будет счастливой. Дочь актера с мужем Иваном на днях были замечены на премьерном показе картины отца «О нем». Сам Жигунов появился на презентации вместе с супругой Верой Новиковой и матерью Галиной. Звездное семейство находилось в приподнятом настроении и охотно позировало фотографам. Разговоры о том, что Мария Жигунова собирается стать замужней дамой, появились ещё в начале текущего года.

Ходят слухи, что девушка пригласила родителей на бракосочетание всего за 3 дня до торжественного события. По данным «Собеседника», пара предпочла скромную церемонию, сразу после которой отправилась в свадебное путешествие.

Пока Мария и Иван детей планируют, но Жигунов будет несомненно рад рождению внуков. Напомню, что Мария является единственной наследницей артиста, но родной он считает и Анастасию — дочь Новиковой от прошлого брака. На данный момент Мария трудится вместе с отцом над многосерийной картиной «Д’Артаньян и три мушкетера». Жигунов режиссирует фильм, а дочь выступает в качестве второго режиссера.

girlfriend