Актёр Иван Охлобыстин научил детей стрелять

Иван ОхлобыстинИзвестный актер Иван Охлобыстин в интервью порталу Russia.ru объяснил, почему предпочитает хранить дома огнестрельное оружие. Звезда «Интернов» охотно пообщался на тему легализации оружия. По словам Ивана, дома у него довольно много оружия. При этом пользоваться им умеют и дети актера. Охлобыстин заявил, что его ребятишки неплохо стреляют. По мнению 46-летнего артиста, если нужно будет защитить свой дом, без оружия не обойтись. В семье звезды каждый ребенок отвечает за определенный этаж. Так что Иван хотел бы, чтобы в России легализовали короткоствольное оружие. Также Охлобыстин уточнил, что все его оружие хранится в сейфе.

На данный момент у нее имеется 5 травматических пистолетов и 5 гладкоствольных ружей. Пока нет времени, чтобы оформить нарезное, признался актер. Иван не видит ничего предосудительного в том, что его дети знают, как пользоваться оружием.

По мнению артиста, ребенка можно обучать стрельбе с 9-10 лет. Своих детей Охлобыстин с этой целью водил в тир. Также вместе с ними актер выходил на пустырь, где никого нельзя поранить. Конечно, по пятам за детьми ходить не будешь, отмечает он. Однако уверен, что никто из них не положит патрон в печку. Ведь им прекрасно известно, насколько опасно оружие и какой вред может нанести.Иван Охлобыстин

girlfriend