Брат Валерия Меладзе распускает группу «ВИА Гра»

Валерий МеладзеС тех пор как появилась новость о распаде одного из самых популярных женских коллективов «ВИА Гра», журналисты гадают о причинах такого неожиданного решения. Казалось, что группа, сменившая несколько составов, все ещё достаточно востребована, чтобы продолжить свое существование. Как стало известно, причины весьма банальны. Напомню, что в первоначальный состав группы входили Надежда Грановская и Алена Винницкая. «Золотым составом» принято считать трио в лице Анны Седоковой, Веры Брежневой и Надежды Грановской. На сегодняшний день, в коллективе выступают две девушки – Альбина Джанабаева и Елена Бушмина.

Многие из бывших участниц группы, такие как Брежнева, смогли сделать сольную карьеру. Но, как считают поклонники, постоянные перестановки в коллективе портили его имидж. Продюсер группы считает по-другому. Брат Валерия Меладзе Константин заявил на пресс-конференции, что замены в группе являлись частью проекта, назвав «ВИА Гру» театром, главную роль в котором играл продюсер. Однако сейчас эта задумка себя изжила, добавил он.

Валерий Меладзе и «ВИА Гра» в свое время записали два хита – «Океан и три реки» и «Притяжения больше нет». Совместная работа принесла как певцу, так и группе невероятный успех. Композиции дуэта долгое время не покидали вершин хит-парадов. Но Валерия и женский коллектив связывает не только плодотворная работа и общий продюсер. В 2004 году солисткой группы стала Альбина Джанабаева, возлюбленная певца и мать его ребенка. Кстати, именно её сольной карьерой планирует заняться Константин.Валерий Меладзе

girlfriend