Диана Арбенина снова ночует в отелях

Диана АрбенинаДиана Арбенина презентовала еще один альбом, который долго ждали ее поклонники.. Новый альбом получил название «4». Презентация релиза происходила в Ростове-на-Дону. Группа опять выбрала гастрольную презентацию для раскрутки своего релиза.

На концертном плакате было написано в обычной проникновенной манере «Снайперов»: «Здравствуйте, мы не виделись 714 дней». Говоря о своем новом альбоме на официальном сайте группы, Диана отмечает, что и сам новый релиз и его название ей приснились: «Я не смогу ответить на вопрос, кто же мне это сказал. Но я точно уверена, что всегда необходимо следовать знакам. При этом я убеждена, что знаки не стоит объяснять или пытаться толковать раньше, чем они это сами позволят».

В самом начале вечера Диана настроила зал на максимальный контакт, попросив зал по-максимуму ей соучаствовать. Яркости шоу добавил и флешмоб из зеленых шаров. Для этого организаторы концерта раздали всем зрителям ФМ-пакеты при входе в зал. Бумажные аисты плавно взмыли над головами зрителей во время песни «Аисты». А под песню «Столица» бумажные самолетики полетели прямо на сцену к музыкантам. Зрелище было ярким и захватывающим, в восторге была и группа, и все зрители. Впечатлениями поделилась Юлия Антонова, которая и организовала флешмоб: «Реакция самой Дианы и ее музыкантов была просто потрясающей. Многие зрители подходили уже после концерта и благодарили за реализацию такой здоровской идеи».

Сам концерт вышел живым и настоящим. Были спеты все запланированные песни, но публика продолжала не отпускать музыкантов. После были выступления на бис и все проверенные временем хиты. Финалом этого теплого концерта стала новая песня «Это и есть любовь». Исполняя ее, Диана призналась, что сейчас она совершенно счастлива и влюблена. Концерт-презентация нового альбома «Ночных Снайперов» вышел очень теплым и драйвовым.

После концерта Диану ожидал сюрприз от поклонников: огромный торт в виде обложки нового альбома. Сверху была выведена надпись: «Спасибо за «4». Удивлению певицы не было предела. Она смогла только сказать: «Чееееетыре? И это все съедобно?» Потом Диана уже собралась разделить подарок со всеми, но ножа ни у кого не оказалось. И сладкий подарок отправился вместе с Дианой в гостиницу.

girlfriend