Лиза Боярская готова к рождению второго ребенка

Актриса Елизавета Боярская откровенностью не отличается. Однако, став матерью, звезда охотно рассказывает о своем первенце. Недавно Боярская даже заявила о желании родить малышу братика или сестренку. Актриса, которая до последнего скрывала свою вторую беременность, неожиданно разоткровенничалась. Елизавета озвучила одного из персонажей мультфильма «Три богатыря на дальних берегах», на премьере которого рассказала о том, как её супруг справляется с ролью отца. По словам звезды, Максим стал очень заботливым папой. Сам актер в одном из интервью также прокомментировал отцовство.

По словам Матвеева, он осознал, что все уходит на второй план, когда у тебя рождается ребенок. Видимо, теперь звездные родители готовы к рождению второго наследника. К тому же появление на свет второго внука или внучки очень ждет Михаил Боярский.

Напомню, что первенец Лизы и Максима родился в апреле. Недавно актриса перебралась в Москву, до этого вместе с ребенком она жила у родителей. Но, сообщается, что новогодние каникулы звездное семейство намерено провести в северной столице. Кстати, именно ради сына Елизавета приняла участие в озвучке детского проекта. Ей важно, чтобы при просмотре мультфильма ребенок мог услышать голос матери, даже если говорить им будет Баба-Яга.

girlfriend