Бочкарева о новом сезоне Счастливы вместе

Наталья БочкареваЗвезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева дала интервью «Комсомольской правде» и рассказала о новом сезоне ситкома и об отношении к своей героине. По словам актрисы, новые серии «Счастливы вместе» будут сильно отличаться от старых. Преданным поклонникам ситкома они могут напомнить самые первые серии. В них будет та же искренность, открытость и чистота. Заметно обновилось качество картинки. По словам Натальи, в итоге вышло почти полнометражное кино. Помимо новой картинки, света и звука, актриса пообещала зрителям новые актерские приемчики. Бочкарева отметила, что будущий сезон отнял много сил и времени.

«Счастливы вместе» больше не похожи на комиксы, а представляют собой истории живых людей. По мнению Натальи, ситком можно назвать трагикомедией, в которой герои переживают друг за друга.

Когда речь зашла о героине Бочкаревой Даше Букиной, актриса заявила, что её история весьма парадоксальна. Несмотря на то, что Букина – не примерная мать, плохая хозяйка и обладает ещё кучей других отрицательных качеств, противоположный пол она не отпугивает. По словам Натальи, к ней на улице подходили мужчины, которые были бы не прочь жениться на её героине. Актриса считает, что симпатия к Даше объясняется легким позитивным характером её персонажа.Наталья Бочкарева

girlfriend