Кристина Орбакайте сняла новый клип в пустом ГУМе

Кристина ОрбакайтеКак стало известно, съемки нового клипа Кристины Орбакайте прошли в ночном ГУМе. Такая интересная идея пришла в голову режиссеру видео на песню «Маски» Ирине Мироновой. Съемочный процесс проходил в торговом центре накануне Нового Года. По словам Мироновой, ей давно хотелось побывать ночью в опустевшем ГУМе. Стоит отметить, что Кристина уже работала с Ириной. Однако режиссер считает, что новый клип станет самым масштабным за всю её карьеру. Что касается сюжета видеоролика, певица узнает другую, волшебную сторону ГУМа. Оказавшись там ночью, Орбакайте увидит, как оживают манекены и станет свидетельницей других подобных чудес.

В интернете уже доступны фотографии со съемок клипа, судя по которым образ Кристины также удивит поклонников. По словам Ирины Мироновой, она долгое время убеждала певицу в том, что разноцветные пряди очень подойдут её героине. Результат режиссера не разочаровал. Также Миронова отметила, что Орбакайте очень творческая личность и охотно меняет образы.

Сообщается, что клип «Маски» презентуют в феврале. А пока певица радует своих поклонников фотографиями с новогодних праздников. На снимках можно увидеть сверкающую огнями елочку и стол с праздничными блюдами. А на одном из фото кто-то из гостей Кристины предстает в образе Бэтмена.Кристина Орбакайте

girlfriend