На что пошел Чернышев ради Анастасии Заворотнюк?

Что только ни писали о красивой паре Анастасии Заворотнюк и Петре Чернышеве. Долгое время не умолкали слухи о том, что супруги близки к разводу. Но актриса и фигурист стараются не обращать внимания на сплетни и остаются крепкой семьей. Однако некоторые трудности у пары все же были. Точнее дискомфорт испытывал Петр, но связано это вовсе не с Настей, а с местом жительства. Дело в том, что фигурист около пятнадцати лет жил в Америке. После встречи с Заворотнюк ему пришлось переехать в Россию. Позже он также продал все свое заграничное имущество. По признанию Чернышева, в Москве он до сих пор чувствует себя некомфортно, но не жалеет о своем решении.

Как рассказывает фигурист, он сразу же понял, что Анастасия станет его супругой. Петр познакомился с актрисой, когда шесть лет назад его пригласили стать участником телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», которое вела Заворотнюк.

По словам Чернышева, он отлично помнит момент их знакомства. Между ними сразу же пролетела искра, отмечает он. Несмотря на стремительно развивавшиеся отношения, Петр не сразу переехал в Россию. Недвижимость в Америке он продал совсем недавно. Впрочем фигурист все равно часто бывает в США, ведь там остались его друзья и ледовое шоу, в котором он должен участвовать. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

girlfriend