Певица Анастасия Стоцкая спустилась в метро

Многие российские звезды периодически стараются быть ближе с простым людям. Так, балерина Анастасия Волочкова однажды спустилась в метро, где не была уже двенадцать лет, и осталась довольна своим «экзотическим» путешествием. Повторить её поступок решила другая звезда – певица Анастасия Стоцкая. Однако, в отличие от балерины, метро оставило в памяти девушки неприятные впечатления. Порой, чтобы успеть на то или иное мероприятие в Москве, владельцам авто приходится спускаться в метро. Пробки вынуждают оставить машины и российских знаменитостей, многие из которых воспринимают это, как возможность почувствовать себя обычными людьми.

Анастасию Стоцкую побудила спуститься в метро запись на радио-шоу, на которую она рисковала опоздать. К слову, в подземке певица не была уже шесть лет и, судя по всему, ещё не скоро повторит свой эксперимент.

Как Настя призналась в эфире радио-шоу, для нее это было не очень приятным приключением. Одни люди узнавали певицу и просили автограф, другие – смотрели в её сторону с презрением. Были и те, кто просто не заметил Стоцкую, спеша домой после работы. Помимо этого, подземная прогулка спровоцировала у звезды страх замкнутого пространства. Стоцкой, по её словам, не терпелось выйти из метро и оказаться на поверхности.

girlfriend