Лиза Боярская не придет на юбилей матери

На днях у актрисы и мамы Елизаветы Боярской будет юбилей. Однако говорят, что Лиза пропустит день рождения мамы из-за занятости в театре. Накануне 60-летия Лариса Луппиан встретилась с прессой и рассказала о своей звездной семье. Как выяснилось, в день своего юбилея Луппиан также будет работать. А отпразднует день рождения вместе с близкими чуть позже. По словам актрисы, на праздник придет сын Сергей вместе с семьей, а Лиза будет занята в спектакле. Напомню, что у Ларисы и Михаила Боярских на данный момент трое внуков: две дочки родились у Сергея и сын у Елизаветы. Луппиан сообщила, что внук Андрюша с мамой временно живут у них. Бабушке нравится заботиться о внуке, а вот внучек она, к сожалению, видит не часто.

В ходе интервью актриса также рассказала о том, как семья встретила новый год. Оказывается, они, как и многие звезды, отправились на Мальдивы. По словам Ларисы Луппиан, им захотелось погреться и позагорать на популярном курорте. В прошлом году семья никуда не выбиралась, так как Лиза только родила.

Когда речь зашла о карьере дочери, актриса заявила, что очень рада её успеху в кино. Однако для нее и Михаила Лиза всегда будет прежде всего дочкой, а не популярной актрисой. Лариса очень хорошо относится к мужу Елизаветы Максиму. Понять друг друга им помогает общая профессия.

girlfriend