Орбакайте не нравятся фильмы с перестрелками

Певица Кристина Орбакайте решила сходить в кино на фильм Рубена Флейшера «Охотники на гангстеров» и поделилась своими впечатлениями в микроблоге. На данный момент звезда работает в Лос-Анджелесе. Как можно судить по фотографиям певицы в Instagram, она занята на съемках очередного клипа. Но об отдыхе Орбакайте не забывает, и на днях решила развлечь себя походом в кино. Привлекла внимание певицы новая криминальная драма «Охотники на гангстеров», мировая премьера которой состоялась 9 января. Несмотря на звездный состав картины, где снялись Шон Пенн, Райан Гослинг, Эмма Стоун, она не впечатлила Кристину.

Как выяснилось, подобный жанр певице не по душе. В Твиттере Орбакайте отметила, что фильм хороший и актеры замечательные, но снова одни перестрелки. Видимо, Кристине не известно о том, что сначала в фильме было куда больше перестрелок.

Дело в том, что «Охотников на гангстеров» пришлось отредактировать после трагического случая на премьере «Темного рыцаря», когда вооруженный мужчина ворвался в американский кинотеатр и открыл огонь по зрителям. Создатели ленты перемонтировали её, вырезав наиболее крупные сцены с перестрелками. Но раз «Охотники» удивили такого неподготовленного зрителя, как Кристина, гангстерский дух в фильме сохранить все же удалось.

girlfriend