Малахов стал самых популярным тележурналистом

На днях Андрей Малахов был признан самым популярным и авторитетным тележурналистом в России. Среди 14 коллег ему удалось прорваться на первое место с 86%. 31% респондентов посчитал его самым авторитетным, то есть журналистом, которому можно доверять. В списке самых узнаваемых тележурналистов следом за Малаховым идет Владимир Познер, набравший 78%, а на третьем месте с 54%расположился Леонид Парфенов. В соседнем рейтинге на второй позиции после Андрея также Познер с 28%, а на третьей – Владимир Соловьев, за которого проголосовало 18%.

Опрос проводил Фонд общественного мнения, специалисты которого также уточнили его результаты, сообщив средний доход тех или иных респондентов. Так, чаще других Малахову готовы доверять люди, зарабатывающие 4-9 тысяч рублей в месяц. В основном это пенсионерки, живущие в селах. Основная группа людей, доверяющая Познеру, живет в городах. Это респонденты среднего возраста, доход которых превышает 20 тысяч рублей. Расположившийся на третьем месте Владимир Соловьев чаще внушает доверие москвичам старше 60 лет.

Помимо вышеназванных журналистов в рейтинге присутствуют Аркадий Мамонтов, Александр Невзоров, Алексей Пиманов, Николай Сванидзе, Жанна Агалакова, Михаил Леонтьев, Марианна Максимовская, Светлана Сорокина, Алексей Пушков и Андрей Караулов.Андрей Малахов

girlfriend