Дочь Заворотнюк рассказала о планах на будущее

Анастасия Заворотнюк с дочерьюДочка Анастасии Заворотнюк пообщалась с прессой и рассказала о планах на будущее. Как известно, Анна Стрюкова уже идет по стопам своей матери. На данный момент 17-летняя девушка ведет передачу о звездах, а также снимается в сериале «Закрытая школа». Помимо этого она радует поклонников эффектными фотосессиями. Но многих из них волнует вопрос, есть ли у такой красавицы вторая половинка. Сейчас Анна учится на первом курсе МГУ. По словам юной звезды, замуж она не торопится. Молодого человека у нее пока нет. Как призналась Анна, пока ей никто не нравится и зацикливаться на поисках бойфренда она не собирается.

Дочь Заворотнюк предполагает, что выйдет замуж только после 25 лет. На данный момент для нее важнее образование, нежели личная жизнь. Нельзя сказать, что Анна гонится за высокими оценками. По мнению девушки, главное – понять предмет, а на красный диплом она не претендует.

Чтобы не пропускать занятия в университете, девушка работает в выходные. Когда речь зашла о славе, Анна призналась, что иногда её узнают преподаватели, но подчеркнула, что это никак не отражается на оценках. Так, недавно она получила «четыре» за экзамен по русскому языку. Если бы преподавателям было важнее имя, они бы ставили «пятерки», отметила студентка. В свободное от учебы и работы время Анна, как и любая её сверстница, любит погулять по городу и посидеть с подружками в кафе.Анастасия Заворотнюк  и Анна Стрюкова

girlfriend