Анастасия Стоцкая рассказала о своей свадьбе

Певица Анастасия Стоцкая не любит рассказывать о своей личной жизни, но недавно звезда сделала исключение и рассказала прессе о том, как прошла её свадьба. Как сообщила Настя, замуж она вышла на позднем сроке беременности. Как выяснилось, бракосочетание могло бы и вовсе не состояться, если бы девушка не проявила инициативу. По мнению певицы, она до сих пор бы жила с супругом в гражданском браке. Дело в том, что возлюбленный Стоцкой не знал о её желании выйти замуж. Более того, он был уверен, что Настя против штампа в паспорте. По словам звезды, однажды она говорила что-то подобное и её избранник, запомнив это, решил не делать ей предложение.

Но Стоцкая переживала из-за этого, и когда до родов оставалось 2 недели, сама заговорила о свадьбе. Певица спросила у возлюбленного, будут ли они расписываться. Удивленному бойфренду Настя призналась, что давно пересмотрела свои взгляды и созрела для брака. После серьезного разговора пара договорилась о скромной церемонии.

Влюбленные расписались в ЗАГСе и выпили бутылку шампанского, вернувшись домой. На позднем сроке беременности Анастасия не смогла бы выдержать традиционное свадебное торжество с кучей гостей и застольем. Но певица решила не отказываться от своей детской мечты и в будущем все же устроить повторную свадьбу.

girlfriend